Projektpartner

Der Bundesverband Deutscher Stiftungen vertritt die Interessen von über 20.000 Stiftungen in Deutschland und ist der größte Stiftungsverband Europas.
Das Fördergebiet der Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung umfasst insbesondere den Breiten-, Leistungs- und Nachwuchssport sowie die Integration von Zuwanderern.
Die Stiftung fördert Projekte aus den Disziplinen Wissenschaft, Erziehungs-, Bildungs- und Gesundheitswesen sowie Sport und Kunst im In- und Ausland.
Die Sparkassenstiftungen sind mit bundesweit über 700 Stiftungen engagiert. Kern der Fördertätigkeiten sind die Bereiche Kultur, Sport, Soziales, Wissenschaft und Forschung.
Der Profifußball unterstützt gezielt Kinder, Menschen mit Behinderung und Sportler anderer Sportarten finanziell und sorgt für öffentliche Aufmerksamkeit.
Seit 2007 verfolgt der DOSB die Förderung des Sports in all seinen Erscheinungsformen. Dazu gehört insbesondere die Förderung des Ehrenamtes sowie des Leistungssports.
In Kooperation mit führenden Landessportverbänden unterstützt Sport-Thieme die Aus- und Weiterbildung von Sportlern.